Одобрено Spektra_Fantom || Сuff когда я был в машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy_Walton

Новый участник
16 Июл 2021
10
0
1
Адекватней будь не адекват ты сейчас тупо сидишь и обманывашь админситрацию там где ты спамишь Y чтобы рп отыгровки не увидели а также ты ехал не спокойной а подрезал меня
Даже если он убирает,сам факт того что вы на него надели наручники когда он сидел в машине это Nrp

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
Данный пользователь заблокирован.
Даже если он убирает,сам факт того что вы на него надели наручники когда он сидел в машине это Nrp
Если ты не заметил то он сидел во сломаном авто а значит через стекло я мог запросто надеть наручники и прицепить к рулю я всё сказал жду ответа от ПГА и выше

Roy_Walton

Новый участник
16 Июл 2021
10
0
1
Если ты не заметил то он сидел во сломаном авто а значит через стекло я мог запросто надеть наручники и прицепить к рулю я всё сказал жду ответа от ПГА и выше
Во первых если можно общайтесь со мной на вы,а во вторых сейчас передам жалобу ПГА

Pavel_Bloodbong

Новый участник
24 Июн 2021
28
0
1
Адекватней будь не адекват ты сейчас тупо сидишь и обманывашь админситрацию там где ты спамишь Y чтобы рп отыгровки не увидели а также ты ехал не спокойной а подрезал меня
Кинь доказательства и молчи, там где Y у меня стэйдж включённый,если нету доказательств то ты гонишь

Sergey_Bogrov

Активный участник
23 Июн 2021
428
25
28
Здравствуйте, данный игрок будет наказан.

Одобрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.