Отказано Treyz_Florencec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warning_Exception

Активный участник
1 Окт 2022
648
28
28
1. Ваш никнейм: Sasha_Beliiy
2. Никнейм игрока: Treyz_Florencec
3. Суть жалобы:Я приехал на базу Армии чтобы пойти преводом к ним в организацию приезжает сотрудник фсб (Treyz_Florencec), и говорит что вы тип в фсб идите в офис и ждете собес в Армии и тд, я вышел с ФСБ(/leave)и спициально заснял это и закончил сьемку, он сказал выйдете с кпп я в этот момент ушел в сторонку чтобы выйти в админ дежурство и пойти в /sp как он говорил ранее , или воспользыватся /jet, но он стрельнул в меня электро шокером, и дал розыск и повизал и потом понял что я в адм и сказал что я якобы вышел на админ дежурство во время рп, хотя я спецально отошел и он сам говорил иди в спек, в итоге я с ним поругался и у меня были окорбления ( да я это не отрицаю) и жб на меня он сделал, я решил поступить как он, если какие доки надо еще я найду!
В 1 части ролика вы увидете: Как меня застегивает в наручники сотрдник ФСБ (Treyz_Florencec) во время Админ дежурство
В 2 части ролика вы увидете: Как я ушел с ФСБ по C/Ж и разговор был на кпп и потом я отошел в сторонку от рп процеса
4. Доказательства:
(Часть 1)
(Часть 2)
Ролики не обрезаны я выключил запись после ухода с ФСБ после того как подумал что все закончилось!

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
а на что жалоба? не могу понять

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
Сотрудник ФСБ выдает розыск и вяжет в наручники ( хотел отвести в тюрму) Администратора
ну ты ушел во время рп процесса в админку, тем самым избежал рп, потом когда выяснилось, что ты админ - он тебя отпустил, на твоём фрапсе это видно. в чем проблема?

Albert_Warren

Известный участник
19 Июл 2021
1,263
57
48
Пока вы не на дежурстве-вы являетесь обычным игроком.
Сотрудник фсб попросил покинуть территорию
Сотрудник ФСБ поступил правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.