Открыто УГИБДД || Заявления на "Полковника" [0/4]

Extazzy_Warren

Участник
18 Авг 2023
199
8
18
proxy.jpg
Здравствуйте, уважаемые игроки
Нижегородской области!
Данной теме, вы сможете оставить своё
заявление на Старший Состав.

Требования:
1. Быть в возрасте от 14-ти лет.(искл.)
2. Иметь не ниже 10 го игрового уровня
3. Быть адекватным

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни:
5.RolePlay Биография:

OOC Информация

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
4. Расскажите о себе:
5. Ваша VK страница:
6. Ваш Discord Nick Name:
7. Скриншот вашей статистики(c /time):

Примечание:

На рассмотрение заявления дается 12 часов с даты написания!
При отказе заявления вы сможете написать следующее после 24часов с даты написания

Как только посты будут заняты - статус раздела будет изменен на "Закрыто"

Последнее редактирование:

Kirill_Donskoy2

Новый участник
29 Авг 2023
1
0
1
1. Ваш Nick_Name:Kirill_Donskoy

2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Есть опыт в данной профессии.

3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да есть был 9 ткой в армии

4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни:+4-5

5.RolePlay Биография:Имя Фамилия: Кирилл Донской
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 28.06.1968 Г. Арзамас
Семья: Сын, дочка , жена, внуки
Место текущего проживания: г. Арзамас
Описание внешности: Белая кожа загорелый,чёрные волосы халат,светло голубые глаза
Особенности характера: Добрый, хорошее настроение каждый день
Детство: Кирилл, родивший в 1968 году, в Советском союзе его семья была бедно богатой. Когда Кириллубыло 3 года, его мама решила отдать его в детский сад, по началу в первый день, Лета боялся все и не с кем не разговаривал, шли дни, шли часы. Кирилл решил подружиться с один мальчиком. Его звали Джени Мортон, хороший весёлый мальчик, дружили они до конца детского садика! Вот и выпускной, Кирилл, и Джени решил обменяться игрушками чтобы в будущем не потеряться. Кирилл пошел в 1 класс, ему очень понравилась школа. Шли дни, Лео стал отличником, но Лео дразнили из за того что его считали бедным, Кирилл рос, рос. Терпел он это до 11 класса.
Юность и взрослая жизнь: Кириллу пришла повестка, и он отправился служить в армию, он отслужил. Получил военный билет, он пошел работать в полицию. В полиции он познакомился с коллегами , те и научили его всему чего он хотел знать в этой жизни, Лео вырос и теперь ему 55 лет, и он Глав врач в центральной больнице, а он всё таки не встретил друга из детства...
Хобби:Врач, рыбалка

OOC Информация

1. Ваше Имя:Кирилл

2. Ваш возраст:13

3. Ваш часовой пояс (от МСК):+0

4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл увликаюсь борьбой и футболом.

5. Ваша VK страница: polkov_11

6. Ваш Discord Nick Name:Julian_Forbes#2041

7. Скриншот вашей статистики(c /time)https://ibb.co/NWkdc2W:

Extazzy_Warren

Участник
18 Авг 2023
199
8
18
1. Ваш Nick_Name:Kirill_Donskoy

2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Есть опыт в данной профессии.

3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да есть был 9 ткой в армии

4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни:+4-5

5.RolePlay Биография:Имя Фамилия: Кирилл Донской
Дата и место рождения: 28.06.1968 Г. Арзамас
Описание внешности: Белая кожа загорелый,чёрные волосы халат,светло голубые глаза
Детство: Кирилл, родивший в 1968 году, в Советском союзе его семья была бедно богатой. Когда Кириллубыло 3 года, его мама решила отдать его в детский сад, по началу в первый день, Лета боялся все и не с кем не разговаривал, шли дни, шли часы. Кирилл решил подружиться с один мальчиком. Его звали Джени Мортон, хороший весёлый мальчик, дружили они до конца детского садика! Вот и выпускной, Кирилл, и Джени решил обменяться игрушками чтобы в будущем не потеряться. Кирилл пошел в 1 класс, ему очень понравилась школа. Шли дни, Лео стал отличником, но Лео дразнили из за того что его считали бедным, Кирилл рос, рос. Терпел он это до 11 класса.
Юность и взрослая жизнь: Кириллу пришла повестка, и он отправился служить в армию, он отслужил. Получил военный билет, он пошел работать в полицию. В полиции он познакомился с коллегами , те и научили его всему чего он хотел знать в этой жизни, Лео вырос и теперь ему 55 лет, и он Глав врач в центральной больнице, а он всё таки не встретил друга из детства...
Хобби:Врач, рыбалка

OOC Информация

1. Ваше Имя:Кирилл

2. Ваш возраст:13

3. Ваш часовой пояс (от МСК):+0

4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл увликаюсь борьбой и футболом.

5. Ваша VK страница: polkov_11

6. Ваш Discord Nick Name:Julian_Forbes#2041

7. Скриншот вашей статистики(c /time)https://ibb.co/NWkdc2W:
#1 Одобрено

Ared_Red

Новый участник
5 Май 2023
9
0
1
1. Ваш Nick_Name: Edvard_Brabus

4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни:3-4+

5.RolePlay Биография:Имя Фамилия: Эдвард Брабус
Дата и место рождения: 30.09.1988 Г. Арзамас
Описание внешности: Белая кожа, серые волосы, красные глаза.
Детство:

Родился я в 1988 году в городе Арзамас в достаточном богатом семье,папа работал механиком,а мама работала в больнице. В 1996 году пошел я в 1 класс,у меня была мечта стать полицейским и начал стримится к этой цели.Когда отучился 11 классов и был отличником,и забрали в армию.Провел я там 2 года и получил свой военный билет. Настал 2019 год на дворе когда я приехал с армии к родителям. Настал тот день когда я пошел учится в ряды МВД.С 1 дней было трудно,но потом привыкал. Отучился я там 5 лет,затем приехал в свой родной город где жили мои родители.Через 10 дней как я приехал в радио говорили,что проходит собеседование в ряды МВД я усмехнулся и попросил папу довести в МВД.Вот настал тот час когда меня начали задавать вопросы.Вот наконец-то прошел собеседование и назначили меня рядовым.Прошло 25 дней и меня повысили до должности сержанта,затем еще через год меня назначили должности старшины.На дворе был 2022 год и назначили меня должности прапорщика.А сейчас планирую занять пост полковника.

Юность и взрослая жизнь: Эдварду пришла повестка, и он отправился служить в армию, он отслужил. Получил военный билет, он пошел работать в полицию. В полиции он познакомился с коллегами , те и научили его всему чего он хотел знать в этой жизни, Лео вырос и теперь ему 55 лет, и он Глав врач в центральной больнице, а он всё таки не встретил друга из детства...
Хобби: Полицейский, рыбалка.

OOC Информация

1. Ваше Имя: Денис

2. Ваш возраст:16

3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК

4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис увликаюсь футболом.

5. Ваша VK страница: Не имеется

6. Ваш Discord Nick Name: Subarov_Triada#7701

7. Скриншот вашей статистики(c /time) тык

Extazzy_Warren

Участник
18 Авг 2023
199
8
18
1. Ваш Nick_Name: Edvard_Brabus

4. Ваш ежедневный онлайн в будние, выходные дни:3-4+

5.RolePlay Биография:Имя Фамилия: Эдвард Брабус
Дата и место рождения: 30.09.1988 Г. Арзамас
Описание внешности: Белая кожа, серые волосы, красные глаза.
Детство:
#2 Одобрено