Отказано Забаниле не по причине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Champan

Новый участник
18 Июн 2022
9
0
1
  1. Ваш ник: Maxim_Krutoi
  2. Ник администратора: Albert_Warren
  3. Суть жалобы: Я написал админу который забанил моего друга по причине спросить есть ли возможность его разбанить после чего мне дают бан на 30 дней по причине обход. Да с одного компьютера но я в это время был у него дома и зашёл на свой аккаунт чтт бы выяснить есть ли возможность разбана вы сверьте айпи регестрации аккаунта и думаю убедитесь то что играем мы с разных компьютеров и играем часто вместе и если бы это были 2 моих аккаунта как бы я играл в одно время сразу с двух аккаунтов я думаю вам не составит труда сверить айпи регистрации аккаунта
  4. Доказательства(если требуется): нету скринов
  5. Ссылка на свой Вконтакте: https://vk.com/maxim_2609

Ель_Капоня)

Руководитель
17 Мар 2021
2,426
292
84
Единственное, что может зацепить, дак это то, что с другого пк лишь регистрировали аккаунт Вашего "друга", все последующие входы на его аккаунт совершались с Вашего пк, кроме того, это единственная активность, которая совершалась с левого ПК, который был у него на аккаунте при регистрации.
Верить в этот бред я не хочу, и вообще, посчитал бы это за передачу аккаунта.
Если у вашего друга есть вопросы к администратору, то он может написать жалобу, писать, желательно, со своего компьютера и совершать входы - тоже, а если ему нужно было узнать причину, то она указывается при блокировке:
Albert_WarrenYarik_Mastobaevvbanзабанил на 15 дней, причина Игра в /try2023-07-26 16:14:10
В текущей ситуации, ничего нельзя сделать, как минимум потому, что у вас с другом один компьютер на двоих с момента регистрации аккаунта.
Своим нарушением и блокировкой аккаунта, Ваш друг, если он вообще есть, просто подставил и Вас под удар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.