Закрыто Забанили без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai_Kaspiyskiiy

Новый участник
6 Янв 2022
1
0
1
Здравствуйте уважаемая администрация

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
1. Ваш никнейм: Maxim_Kaspiyskiy.
2. Никнейм администратора: Maks_Warren и Fernando_Snoyden
3. Суть жалобы: Уважаемая Администрация требую разбана своего аккаунта Maxim_Kaspiyskiy. Забанили без причины спрашиваю причину бана администратор скидывает все на другого а тот вообще игнорирует и все. Спрашиваю у Maks_Warren тот говорит что то там F. Snoyden. Вообщем чёткого ответа нету. Просто на машине ехал и тут прилетает бан за чит .
Доказательств нет потому что и читов нету как я могу что то доказывать если этого нету. Требуйте с них тогда момент где я якобы читерил. Прошу разобраться в этом бардаке и разбанить меня.

Dima_Barinovskiy

Участник
4 Авг 2021
533
20
18
Здравствуйте уважаемая администрация

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
1. Ваш никнейм: Maxim_Kaspiyskiy.
2. Никнейм администратора: Maks_Warren и Fernando_Snoyden
3. Суть жалобы: Уважаемая Администрация требую разбана своего аккаунта Maxim_Kaspiyskiy. Забанили без причины спрашиваю причину бана администратор скидывает все на другого а тот вообще игнорирует и все. Спрашиваю у Maks_Warren тот говорит что то там F. Snoyden. Вообщем чёткого ответа нету. Просто на машине ехал и тут прилетает бан за чит .
Доказательств нет потому что и читов нету как я могу что то доказывать если этого нету. Требуйте с них тогда момент где я якобы читерил. Прошу разобраться в этом бардаке и разбанить меня.
Здравствуйте!
Запрашиваю доказательства у администратора.

В рассмотрении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.