Открыто Заявление на пост лидера "ГУВД"

Anton_Kolenko

Новый участник
10 Сен 2023
3
0
1
Nick_Name:Anton_Kolenko
Скриншот статистики:
Имеется ли опыт на руководящих должностях: нету нг на учусь
Ваши предложения по улучшению:давай премии игрокам , повысить авто парк.
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) :Меня зовут Антон я хочет стать полицейским с детства

Ваше имя:Антон
Ваш возраст:14
Какой пост вы хотите занять (Фракция):Генерал ГУВД
Где вы проживаете(страна/город):Россия / Тюмень
Ваш часовой пояс: -2по мск
Был ли у вас опыт на данной должности:нет
Ваш VK:id735866980
Ваш Discord: дискорд не работает в России и обходы тоже не помогают

15 Апр 2023
198
4
18
Nick_Name:Anton_Kolenko
Скриншот статистики:
Имеется ли опыт на руководящих должностях: нету нг на учусь
Ваши предложения по улучшению:давай премии игрокам , повысить авто парк.
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) :Меня зовут Антон я хочет стать полицейским с детства

Ваше имя:Антон
Ваш возраст:14
Какой пост вы хотите занять (Фракция):Генерал ГУВД
Где вы проживаете(страна/город):Россия / Тюмень
Ваш часовой пояс: -2по мск
Был ли у вас опыт на данной должности:нет
Ваш VK:id735866980
Ваш Discord: дискорд не работает в России и обходы тоже не помогают
Отсутствует скриншот статистики аккаунта + присутствуют грамматические ошибки в больших количествах.

Master_Freekus

Новый участник
13 Июн 2024
4
0
1
Nick_Name:Amir_Tipus
Скриншот статистики: *тыкс*
Имеется ли опыт на руководящих должностях:Да,я был на родине рп 7-ой ГУВД,и лидером ФБР на Аризоне рп
Ваши предложения по улучшению: Добавлю 3 подрозделения-Участковый суть этого подразделение что оно принимает заявление в полицую,ещё подразделении диспетчер суть этого подразделении принимать вызовы и передавать куда ехать по рации,ещё добавлю подразделение Руководство там будут лидер и заместители,А также добавть подразделение ДПС это подразделение занимается погони посты и штрафы, а ещё подразделение ППС оно занимается патрулями поимкой преступников обысками и проверками документов!
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) : Амир родился в особняке, потом через 7 лет он пошёл в школу в школу его сначала обзывали, когда он был в 4 классе то у него были много друзей, после того как он закончил школу он пошёл в армию. А потом на юридический, он отучился юридический, пошёл в академию полиции. В академии у него был друг со школы 'Артём'.На данный Момент Амиру 27 лет, и сейчас он ещё миллионер!

Ваше имя: Амир
Ваш возраст: 14 лет
Какой пост вы хотите занять (Фракция): Генерал ГУВД
Где вы проживаете(страна/город):Россия/Казань
Ваш часовой пояс: МСК
Был ли у вас опыт на данной должности: Да есть я был лидером ФБР на Аризоне и 7-ой ГУВД на родине рп
Ваш VK: https://vk.com/id575301709
Ваш Discord: amir_freekus

Sergey_Thunder

Куратор по лидерам
25 Окт 2024
4
0
1
Nick_Name:Amir_Tipus
Скриншот статистики: *тыкс*
Имеется ли опыт на руководящих должностях:Да,я был на родине рп 7-ой ГУВД,и лидером ФБР на Аризоне рп
Ваши предложения по улучшению: Добавлю 3 подрозделения-Участковый суть этого подразделение что оно принимает заявление в полицую,ещё подразделении диспетчер суть этого подразделении принимать вызовы и передавать куда ехать по рации,ещё добавлю подразделение Руководство там будут лидер и заместители,А также добавть подразделение ДПС это подразделение занимается погони посты и штрафы, а ещё подразделение ППС оно занимается патрулями поимкой преступников обысками и проверками документов!
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) : Амир родился в особняке, потом через 7 лет он пошёл в школу в школу его сначала обзывали, когда он был в 4 классе то у него были много друзей, после того как он закончил школу он пошёл в армию. А потом на юридический, он отучился юридический, пошёл в академию полиции. В академии у него был друг со школы 'Артём'.На данный Момент Амиру 27 лет, и сейчас он ещё миллионер!

Ваше имя: Амир
Ваш возраст: 14 лет
Какой пост вы хотите занять (Фракция): Генерал ГУВД
Где вы проживаете(страна/город):Россия/Казань
Ваш часовой пояс: МСК
Был ли у вас опыт на данной должности: Да есть я был лидером ФБР на Аризоне и 7-ой ГУВД на родине рп
Ваш VK: https://vk.com/id575301709
Ваш Discord: amir_freekus
Отпишу вам в VK по поводу обзвона.

Последнее редактирование: