РЕШЕНО Жалоба на 2-х администраторов//НРП КОП//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy_Galandr

Новый участник
17 Фев 2022
19
0
1
1. Ваш никнейм:Aisha_Svet
2. Никнейм администратора:Dikiy_Makklaren,Vadim_Teherev
3. Суть жалобы:У меня не активировался,и в друг чел вылетает с бензопилой и задээмил чела,он дальше на меня полез,я нача огонь,вдруг не сработал биндер,у админ тупо следит за мной и говорит нрп коп,вы блядь дай пруфы на нрп копа!!!!

Dima_Barinovskiy

Участник
4 Авг 2021
533
20
18
3. Суть жалобы:У меня не активировался,и в друг чел вылетает с бензопилой и задээмил чела,он дальше на меня полез,я нача огонь,вдруг не сработал биндер,у админ тупо следит за мной и говорит нрп коп,вы блядь дай пруфы на нрп копа!!!!
Добрый вечер!
Вы сами сознались что у вас не сработал биндер, но все-равно запрошу доказательства у администратора.

В рассмотрении.

Dikiy_Makalrrnn

Участник
2 Янв 2022
54
1
8
Здравствуйте вы вышли из машины направили на игрока оружие игрок убил другого игрока он на вас побежал как вы и сказали НО вы не включили видемо биндер либо заблокировали биндер кнопкой Num Lock в общем не важно у вас небыло биндера вы убили игрока тем самым это является Нон рп копом а то что у вас не включился биндер это ваши проблемы и вы мне говориил что вы не нашли его в интернете типо его там не было чтото тут обманом попахивает
Жмяк

Roy_Galandr

Новый участник
17 Фев 2022
19
0
1
ты мне дай док-ва об нрп копе,отыграла ли я или нет!!

Dikiy_Makalrrnn

Участник
2 Янв 2022
54
1
8
На скринах прекрасно видно что вы стреляете в игрока без рп отыгровки - Нон РП коп приятной игры на нашем "Лучшем" Сервере

Dikiy_Makalrrnn

Участник
2 Янв 2022
54
1
8
У вас нету даже докв самого варна а у вас ПГА почему то ответили на запрос докв так что будьте благодарны что я скинул докву

Roy_Galandr

Новый участник
17 Фев 2022
19
0
1
Хочешь док-ва об оварне?
Ну щас щас будет тебе док-ва+твой выг

Dima_Barinovskiy

Участник
4 Авг 2021
533
20
18
Здравствуйте!
Проведу беседу с администраторами, наказывать не буду.

Решено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.