Закрыто Жалоба на Avgustina_Osobova от Silvestor_Raviolyev // Причина: Читы. | Ожидаю опру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvestor_Raviolyev

Участник
16 Фев 2022
42
0
6
1. Ваш никнейм: Silvestor_Raviolyev
2. Никнейм администратора: Avgustina_Osobova
3. Суть жалобы: НЕверная выдача наказания. Во время МП начала проверять меня на ГМ, и как неудивительно, ей система показала God Mode. Открою секрет: Система показывает что у человека ГМ если на нем есть бронижилет (на скрине она мне не весь броник сбила проверкой и он виден).
Прошу предоставить опру на "Читы". Выдать снятие наказания а также извиниться передо мной, поскольку я выигрывал в это время в ПАБГе...
4. Доказательства: Прикрепил скриншот ( )

Dima_Barinovskiy

Участник
4 Авг 2021
533
20
18
3. Суть жалобы: НЕверная выдача наказания. Во время МП начала проверять меня на ГМ, и как неудивительно, ей система показала God Mode. Открою секрет: Система показывает что у человека ГМ если на нем есть бронижилет (на скрине она мне не весь броник сбила проверкой и он виден).
Прошу предоставить опру на "Читы". Выдать снятие наказания а также извиниться передо мной, поскольку я выигрывал в это время в ПАБГе...
Здравствуйте!
Бан был выдан по форме. Запрошу доказательства у Nikita_Zevs.

В рассмотрении.

• Мне нравится
Реакции: Silvestor_Raviolyev

Dima_Barinovskiy

Участник
4 Авг 2021
533
20
18
Разбаню вас.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.