Отказано Жалоба на НРП сотрудника ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackJack_Wagner

Участник
8 Июл 2021
73
5
8
1. Ваш никнейм: Joe_Cherep
2. Никнейм лидера / заместителя: Roman_Medvedew (Лидера или зама не ебу какой ник)
3. Суть жалобы:Данный сотрудник преследовал меня с моим Лидером,после чего начал подрезать на повороте к военской части.Когда я спросил че он делает ?Он же ответил что бы я вышел с машины,я отказался после чего он начал делать отчет и после открыл огонь! При том что у него присутствовало МГ+НРП! при том что он был 1 в патруле! И НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ! ТОТ ЧЕЛ В ТОТ ЖЕ РАЗДЕЛ ЗАЛИЛ!
4. Доказательства:

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
не в тот раздел, но я пожалуй заранее напишу пояснение)
я спокойно за вами ездил, никак с вами не взаимодействовал и уж тем более не подрезал. Затем вы подъезжаете ко мне, начинаете гудеть, свистеть, матами выкрикиваете чтобы я остановился и в целом ведёте себя как быдло, на что получили надлежащий ответ) После этого вы попытались уехать, но я вас остановил, дабы разобраться с тобой и с генералом, почему он позволяет сотрудникам такое поведение. Я потребовал сесть ко мне в машину, чтобы ты не смог сбежать, начал отсчёт - генерал резко садится в машину и пытается уехать, однако получает очередь из калаша и передумывает, так что ДМ нет) Время прошло, ты не вышел. Я отыграл, что достал тебя из машины, но ты просто ушел от РП и уже получил за это варн.
вообще все это больше похоже на нелепую попытку слить)

прикрепляю фрапс насчёт того, из-за чего я вас остановил:

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
МГ даже не понимаю где ты увидел, НРП не было - все было отыграно, одному в патруле ФСБ не запрещено, облом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.