Закрыто ЖБ на Dima_Klimove | Жду опру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvestor_Raviolyev

Участник
16 Фев 2022
42
0
6
1. Ваш никнейм: Silvestor_Raviolyev
2. Никнейм администратора: Dima_Klimove
3. Суть жалобы: После МП меня посадила система автоматически после "смерти" в тюрьму. Попросил администратора выпустить на волю и дать спокойно поиграть, но тот отказался под предлогом того, что у меня якобы были звезды. Хотя я ему 100 раз обьяснил что это неправильно, и сажать должны полицейские, а не системный баг. Прошу выдать данному администратору +1 за НПС ( Незнание Правил Сервера)
4. Доказательства: + ( )

Dima_Klimove

Участник
27 Авг 2021
48
1
8
Здрастуйте ви мне даже фрапс не предоставыли ) если ви би предооставыли фрапс я бы сразу вас випустел Из ( КПЗ)

Silvestor_Raviolyev

Участник
16 Фев 2022
42
0
6
Здрастуйте ви мне даже фрапс не предоставыли ) если ви би предооставыли фрапс я бы сразу вас випустел Из ( КПЗ)
не обязан. Я по вашему должен всю игру фрапсить? Я сюда захожу чтобы после работы расслабиться, а не с вами отношения выяснять.

Dima_Klimove

Участник
27 Авг 2021
48
1
8
Ви обязан предоставить даний фрапс я не могу на слово поверить

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
1. Ваш никнейм: Silvestor_Raviolyev
2. Никнейм администратора: Dima_Klimove
3. Суть жалобы: После МП меня посадила система автоматически после "смерти" в тюрьму. Попросил администратора выпустить на волю и дать спокойно поиграть, но тот отказался под предлогом того, что у меня якобы были звезды. Хотя я ему 100 раз обьяснил что это неправильно, и сажать должны полицейские, а не системный баг. Прошу выдать данному администратору +1 за НПС ( Незнание Правил Сервера)
4. Доказательства: + ( )
Здравствуйте, в данной ситуации Администратор не мог поверить на слово, и отпустить Вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.