РЕШЕНО жду орпы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warning_Exception

Активный участник
1 Окт 2022
648
28
28
1. Ваш никнейм:Sasha_Beliiy
2. Никнейм администратора:Kic_Kaс
3. Суть жалобы:Данный администратор испольвал телепорт к игроку который находился у нас в фаме,для того чтобы находится у нас на территории дома, мы проводили розыгрыш он телепортировался к нему хотя в репорт, и не было жалоб и тд не было причины причина только одна- это быть на территории и искавть на меня и серкета информацию чтобы нас слить это он лично говорил секрету но потом мы его выгнали из фамы (именно поэтому он это и делает) скакой целью он парковал свои авто у меня дом без разрещения, и когда я спрашивал почему он тут находится он мне не чего не ответил кроме: стою, могу лечь, и ок. встал в строй два раза зачем? и почему?
Хочу увидеть докозательсва по какой причине он все это делал и почему он мне так отвечавет? и не делает что ему говорят?
почему телепортировался просто так несколько раз ( сделал доки 1 раз были краши есть видио как крашит)
и почему он не покидал территорию не уходил, и почему он вставал строй?
Просто хочу узнать и увидеть орпу почему? зачем? как ? для чего?
Жду на все мною заданые вопросы орпу прям сюда!!
и да я знаю что на территори находится можно но для чего?
4. Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1hOxPKfwSIKRk3CJt6c-C2HiC69wYXY4J?usp=share_link
Видио может быть в обработке если нужно скину в ВК

Morkovka_Warren

Спец. Администратор
9 Авг 2021
783
102
78
Парковать авто на вашей территории правилами не запрещено, так же как и находится на ней.
По поводу телепорта проведу беседу с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.