Одобрено Spektra_Fantom || Сuff когда я был в машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Bloodbong

Новый участник
24 Июн 2021
28
0
1

1. Ваш никнейм:Spektra_Fanton
2. Никнейм игрока:Denis_Franklins
3. Суть жалобы:я ехал себе спокойно,он меня подрезал,машина сломалась,и надел наручники когда я был в машине
4. Доказательства:https://yapx.ru/v/NOoOc

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
Данный пользователь заблокирован.
Здравствуйте почему вы не засркинели рп отыгровку получается скрин не весь это недостаточно докв т.к скрин 1 ивы ен пролистнули в верх

Pavel_Bloodbong

Новый участник
24 Июн 2021
28
0
1
Недостаточно доказательств 1 скрин ито не доконца вы не прокрутили чат на верх
вот прокрученный,там сразу стрелки с боку

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
обман администрации время видно скрин сделан в 16:36 минут а в жалобе в 16:05 минут

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
ты тупой?я пример показал как прокрученный выглядит скрин
оск офф утебя скрин в жалобе не прокрученый не достаточно доказательтств так как скринов нету где прокрученый чат нету а на верху есть моя рп оытгровка

Pavel_Bloodbong

Новый участник
24 Июн 2021
28
0
1
оск офф утебя скрин в жалобе не прокрученый не достаточно доказательтств так как скринов нету где прокрученый чат нету а на верху есть моя рп оытгровка
я как использовал стэйдж так и осталось что вам ничего не предлагают,потом сломал ты мне и наручники,и в личку пошли тогда

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
я как использовал стэйдж так и осталось что вам ничего не предлагают,потом сломал ты мне и наручники,и в личку пошли тогда
давай тебе обясню ситуацию как всё было а не так когда ты сочинил:
Я вез преступника ты начинаешь меня подрезать (доказательство на твоем же скрине у тебя машина демилась и врезана была в забор я тебя по рп обявляю в розыск за порчу гос имущества и надеваю по рп наручники ты пишешь на меня жалобу с не полными доквами т.к не прокручен чат на верху рп отыгровка есть ты даже для тог очтобы скрыть эт оспамил кнопкой Y и тебе писалось что тебе енчего не предлогают (так много раз было) это было для того чтобы скрыть мою рп оытгровки и подставить меня

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
ждем ответа от ст админситратора надеюсь подумают над моей правдой и посмотрят на скрины внемательно дальше не оффтопим

Pavel_Bloodbong

Новый участник
24 Июн 2021
28
0
1
давай тебе обясню ситуацию как всё было а не так когда ты сочинил:
Я вез преступника ты начинаешь меня подрезать (доказательство на твоем же скрине у тебя машина демилась и врезана была в забор я тебя по рп обявляю в розыск за порчу гос имущества и надеваю по рп наручники ты пишешь на меня жалобу с не полными доквами т.к не прокручен чат на верху рп отыгровка есть ты даже для тог очтобы скрыть эт оспамил кнопкой Y и тебе писалось что тебе енчего не предлогают (так много раз было) это было для того чтобы скрыть мою рп оытгровки и подставить меня
чат сука не прокручен,ебало офни на скрине то что у меня отобролизось, тебя уже все посылают что как крыса заходишь садишь и уходишь

Последнее редактирование:

Roy_Walton

Новый участник
16 Июл 2021
10
0
1
Мой ответ:Nrp Cop
Не отыграл /cuff + в машине
Спрошу у Ст.Администрации "Если потвердят выдам наказание"

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
Мой ответ:Nrp Cop
Не отыграл /cuff + в машине
Спрошу у Ст.Администрации "Если потвердят выдам наказание"
проверяет и дает ответ ЛИЧНО старшая администрация а не какой либо другой админ

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
Вам не хватает того что я "ПКПЛ" + 10 лвл ? "ПКПЛ- слежу за фракциями"
да не достаточно потмоучто ты даже не разобравшись хочешь выдать варн ты хотябы на скрины смотрел и нечего подозрительного не увидел? Жду ответа от ПГА и выше

Denis_Franklinss

Участник
17 Июл 2021
97
1
8
чат сука не прокручен,ебало офни на скрине то что у меня отобролизось, тебя уже все посылают что как крыса заходишь садишь и уходишь
Адекватней будь не адекват ты сейчас тупо сидишь и обманывашь админситрацию там где ты спамишь Y чтобы рп отыгровки не увидели а также ты ехал не спокойной а подрезал меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.