- 3 Авг 2024
- 87
- 4
- 8
Что ты пишешь АХАХАХАХХА.Сам хоть понимаешь?
Там надо вчитываться конкретно чтоб понять че он там накалякал, чтоб понять смысл и посыл его сообщения.
Что ты пишешь АХАХАХАХХА.Сам хоть понимаешь?
я несколько раз не повторяю если есть щас ко мне вопросы заходите в дискорд сервер гучи либо пишите в вк.Буквально дня 4 назад я бы и не подумал что вы блатер, но смотря на ваши действия я всё больше и больше убеждаюсь в обратном.
Сначала вы выдаете рп выговор вместо 2 варнов, после публикации жалобы выдаете 1 варн вместо 2 варнов
Потом вы не допускаете меня на обзвон изза договорённостей с кандидатом.
Покажите мне это правила.
фредди причём он тут?фредди, префикс всегда тебя оправдывает, в любой ситуации
Там надо вчитываться конкретно чтоб понять че он там накалякал, чтоб понять смысл и посыл его сообщения.
ты в вк не отвечаешь, брадя несколько раз не повторяю если есть щас ко мне вопросы заходите в дискорд сервер гучи либо пишите в вк.
я несколько раз не повторяю если есть щас ко мне вопросы заходите в дискорд сервер гучи либо пишите в вк.
так пусть докву обзвона прикрепит, посмотрим время, и то что он не закрыл раздел, его проблема, да если и не халатность, то не забываем про БЛАТне вижу халатности, вы подали заявление через +- 3 часа после подачи заявки первого кандидата. Следящий мог обзвонить его сразу после подачи, но не закрыть раздел на подачи заявлений. Но жалобы на старшую администрацию проверяю не я, поэтому ожидаем ответ от ЗГА/Спец. Администратора
не вижу халатности, вы подали заявление через +- 3 часа после подачи заявки первого кандидата. Следящий мог обзвонить его сразу после подачи, но не закрыть раздел на подачи заявлений. Но жалобы на старшую администрацию проверяю не я, поэтому ожидаем ответ от ЗГА/Спец. Администратора
не обязаны док-ва я дал старшему администратору а вам не кто нечем не обязантак пусть докву обзвона прикрепит, посмотрим время, и то что он не закрыл раздел, его проблема, да если и не халатность, то не забываем про БЛАТ
не обязаны док-ва я дал старшему администратору а вам не кто нечем не обязан
не, ну грамотей. слушай, знаешь знак такой заковырястый "запятая", вот так оно выглядит , блатерне обязаны док-ва я дал старшему администратору а вам не кто нечем не обязан
я крутКто-то с этим спортит ? утешайте себя дальше мысль о том что вы крутой, сильный, независимый и никому ничего не обязаны