Nick_Name: Maxim Graffs
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да
Ваши предложения по улучшению:
1. Создание Специализированная рота дорожно-патрульной службы - структурное подразделение, предназначенное для надзора за безопасностью дорожного движения, предупреждения административных правонарушений, реагирования на вызовы, оформления ДТП, сопровождения первых лиц государства и выполнения задач по организации, запрету дорожного движения, а также проведения рейдов.
Сокращённое наименование: СР ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
2. Создание Моторизированный батальон дорожно-патрульной службы - структурное подразделение, обеспечивающее безопасность дорожного движения и охрану общественного порядка в закрепленной зоне ответственности, на крупных общественно-политических и массовых мероприятий. Моторизированный батальон сопровождает автомобили специального назначения и колонны, а также оказывает прочую практическую помощь подразделениям ДПС.
Сокращённое наименование: МБ ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
3. Создание
Отдельная рота дорожно-патрульной службы - структурное подразделение, которое предназначено для надзора за безопасностью дорожного движения, предупреждения административных правонарушений, реагирования на вызовы, оформления ДТП, а также для выполнения задач по организации.
Сокращённое наименование: ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.
4. Создание Пресс Групы ГИБДД для новостей и информации для граждан.
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) :
Имя Фамилия: Максим Графф
Национальность: Русский
Дата и место рождения:13.07.1992,Арзамас
Семья:не женат
Место текущего проживания:Арзамас
Описание внешности:светлый цвет кофы,чёрные глаза,тёмные волосы
Особенности характера:трудолюбивый, добрый
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:Я родился в Азербайджане в Баку,когда мне было 4 года я пошёл на курсы где меня учили всему,в 6 лет я пошёл в школу у меня появились друзья и я учился хорошо
Юность и взрослая жизнь:В 17 я закончил школу и поехал в Москву там я и вступил в университет и закончил его с красным дипломом.Но я чувствовал себя там чужим так как никого я не знал.И мне было сложно найти себе девушку.
Настоящее время:После окончания университета я не стоял на одном месте и поехал в Нижегородскую область.Там я увидел в газете что проходит собеседование в ГИБДД мне стало интересно и я поехал туда.Меня не приняли, но я постараюсь вступить туда снова и добиться успехови встать на высокие должности.
Хобби:футбол, охота
Ваш возраст: 19
Какой пост вы хотите занять (Фракция):УГИБДД
Где вы проживаете(страна/город): Арзамас Россия
Ваш часовой пояс: МСК О +
Был ли у вас опыт на данной должности: Да были
Ваш Discord: keks_hub.