Закрыто Заявление на пост лидера "ФСБ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolamburqa_Ballas

Участник
24 Дек 2022
175
9
18
Nick_Name:Sanek_Warren
Скриншот статистики:качаю игру
Имеется ли опыт на руководящих должностях:Да
Ваши предложения по улучшению:Придумаю пока буду стоять на посту
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) :родился в городе арзамас,ходил в школу после школы пошел в армию,сейчас не где не служу работаю таксистом

Ваше имя:Саша
Ваш возраст:15
Какой пост вы хотите занять (Фракция):ФСБ
Где вы проживаете(страна/город):Россия-Псков
Ваш часовой пояс:МСК
Был ли у вас опыт на данной должности:Да
Ваш VK:sasha_kolesov99
Ваш Discord:vizarvip
Отказано! У вас ЧСД

Fisher_pisher

Новый участник
22 Авг 2024
14
5
3
Nick_Name: Fisher_Pisher
Скриншот статистики:
Документ
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да, был лидером "Росгвардии" но сняли за нон актив, было скучно сейчас решил заняться серьезно.
Ваши предложения по улучшению: Вести правило, каждый день проводить всем гос. организациям дневную проверку по выходным и дневную по будням, мы будем проверять людей на наличие штрафов и так далее. добавлю отдел управление "М" который будет заниматься делами по гос организациям, отдел "Альфа" новички, отдел "А" люди занимающиеся только внутренним поведением, есть еще идеи но озвучу позже.
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) :

Я родился 15.05.1995 в городе Арзамас, я жил с матерью и отцом, брата и сестры у меня не было, мать - Пишер Антонина Сергеевна, отец - Пишер Алексей Валерьивич. Мои родители работали в следственном отделении.
В 6 лет, меня отдали учиться в 1 класс, учился я хорошо, я начал интересоваться у родителей по поводу юриспруденции и меня это сильно затянуло, я продолжал учиться усердно и только на одни пятерки, мне легко удавались все предметы, а особенно я любил обществознание и историю. По окончанию 9 класса,я успешно сдал ОГЭ и решил пойти учиться до 11 класса. Меня очень интересовала работа юриста и судьи, т.к. мои родители работали в следственном отделении, они старались мне побольше рассказывать о различных законах, так же я сам начал их больше изучать.
В 2007 году, закончив 11 класс, я подал заявление в Национальный юридический университет, я успешно поступил туда, в течении времени, я очень хорошо углубился в знание законодательств и учился усердно, по окончанию учебы в университете, я получил красный диплом и аттестат со специальностью "Судебная и прокурорская деятельность".
В 2013 году переехав в город "Южный", я решил работать в Росгвардии, там я занял пост "Лидера" где и под конец был уволен.

Ваше имя: Влад
Ваш возраст: 17
Какой пост вы хотите занять (Фракция): ФСБ
Где вы проживаете(страна/город): Геленджик
Ваш часовой пояс: МСК
Был ли у вас опыт на данной должности: Да
Ваш VK: смотреть
Ваш Discord: kristalmoyot_96968

Red_Ghost

Участник
19 Фев 2023
85
3
8
Nick_Name: Fisher_Pisher
Скриншот статистики:
Документ
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да, был лидером "Росгвардии" но сняли за нон актив, было скучно сейчас решил заняться серьезно.
Ваши предложения по улучшению: Вести правило, каждый день проводить всем гос. организациям дневную проверку по выходным и дневную по будням, мы будем проверять людей на наличие штрафов и так далее. добавлю отдел управление "М" который будет заниматься делами по гос организациям, отдел "Альфа" новички, отдел "А" люди занимающиеся только внутренним поведением, есть еще идеи но озвучу позже.
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) :

Я родился 15.05.1995 в городе Арзамас, я жил с матерью и отцом, брата и сестры у меня не было, мать - Пишер Антонина Сергеевна, отец - Пишер Алексей Валерьивич. Мои родители работали в следственном отделении.
В 6 лет, меня отдали учиться в 1 класс, учился я хорошо, я начал интересоваться у родителей по поводу юриспруденции и меня это сильно затянуло, я продолжал учиться усердно и только на одни пятерки, мне легко удавались все предметы, а особенно я любил обществознание и историю. По окончанию 9 класса,я успешно сдал ОГЭ и решил пойти учиться до 11 класса. Меня очень интересовала работа юриста и судьи, т.к. мои родители работали в следственном отделении, они старались мне побольше рассказывать о различных законах, так же я сам начал их больше изучать.
В 2007 году, закончив 11 класс, я подал заявление в Национальный юридический университет, я успешно поступил туда, в течении времени, я очень хорошо углубился в знание законодательств и учился усердно, по окончанию учебы в университете, я получил красный диплом и аттестат со специальностью "Судебная и прокурорская деятельность".
В 2013 году переехав в город "Южный", я решил работать в Росгвардии, там я занял пост "Лидера" где и под конец был уволен.

Ваше имя: Влад
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете(страна/город): Геленджик
Ваш часовой пояс: МСК
Был ли у вас опыт на данной должности: Да
Ваш VK: смотреть
Ваш Discord: kristalmoyot_96968
Здраствуйте
Одобрено.
По поводу обзвна отпишу в VK

Ilya_Moreno

Новый участник
26 Окт 2024
1
0
1
Nick_Name: Ilya_Blant
Скриншот статистики: Тута
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да
Ваши предложения по улучшению: Добавить ворота и больше формы.
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) : C детства мечтал быть сотрудником правохранительнных органов. В свою молодость получил высшее юридическое образование на юриста. Далее надоела коррупция в области хочу исправить.
Приехал в облость 9 лет назад.

Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете(страна/город): Россия/Новосибирск
Ваш часовой пояс:+4 от МСК
Был ли у вас опыт на данной должности: Нет
Ваш VK: https://vk.com/ilyablant
Ваш Discord: bbbkilya

Sergey_Thunder

Куратор по лидерам
25 Окт 2024
4
0
1
Nick_Name: Ilya_Blant
Скриншот статистики: Тута
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да
Ваши предложения по улучшению: Добавить ворота и больше формы.
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) : C детства мечтал быть сотрудником правохранительнных органов. В свою молодость получил высшее юридическое образование на юриста. Далее надоела коррупция в области хочу исправить.
Приехал в облость 9 лет назад.

Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете(страна/город): Россия/Новосибирск
Ваш часовой пояс:+4 от МСК
Ваш VK: https://vk.com/ilyablant
Ваш Discord: bbbkilya
Отпишу вам в VK по поводу обзвона.

Nik_Raul

Новый участник
29 Окт 2024
10
0
1
Данный пользователь заблокирован.
Nick_Name: Nik_Raul
Скриншот статистики: Статистику украли (клик)
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Нет
Ваши предложения по улучшению: Хочу улучшить РП во фракции,добавить форму и т.д.
Ваша "РП" жизнь (3 предложения) : Мечтал стать сотрудником МВД.Долго учился на сотрудника и выучился на сотрудника правоохранительных органов. Имеет высшее юридическое образование.

Ваше имя: Семён
Ваш возраст: 14
Где вы проживаете(страна/город):Россия,Ставропольский край
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш VK: ВК тоже украли( (клик)
Ваш Discord: Заблокирован(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.